воскресенье, 5 июля 2015 г.

Штрудель из груши с фундуком

Штрудель из груши с фундуком


Исходные продукты:
пшеничная мука грубого помола 50 г
вода 100 мл
50 мл масла растительного
соль на конце ножа
груша – 2 шт.
фундука – 50 г
1/2 ч. ложки мускатного ореха
сок 1/4 лимона
Пошаговый рецепт выпечки орехового штруделя с грушами
Шаг 1: готовим тесто
Соединяем муку, соль, гашеную лимоном соду и масло. Вымешиваем тесто и раскатываем его в тонкий слой. 
Шаг. 2: делаем начинку
Очищенные груши нарезаем кубиками и соединяем с крупно порубленным фундуком. Добавляем в массу мускатный орех, сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3: соединение продуктов и выпечка

На тонкое тесто распределяем начинку. Скручиваем пласт рулетом и выпекаем при 200-220С 25-30 мин. Подаем охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий