Штрудель
из груши с фундуком
Исходные продукты:
пшеничная мука грубого помола 50 г
вода 100 мл
50 мл масла растительного
соль на конце ножа
груша – 2 шт.
фундука – 50 г
1/2 ч. ложки мускатного ореха
сок 1/4 лимона
Пошаговый рецепт выпечки орехового
штруделя с грушами
Шаг 1: готовим тесто
Шаг 1: готовим тесто
Соединяем муку, соль, гашеную лимоном
соду и масло. Вымешиваем тесто и раскатываем его в тонкий слой.
Шаг. 2: делаем начинку
Очищенные груши нарезаем кубиками и
соединяем с крупно порубленным фундуком. Добавляем в массу мускатный орех,
сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3: соединение продуктов и выпечка
На тонкое тесто распределяем начинку.
Скручиваем пласт рулетом и выпекаем при 200-220С 25-30 мин. Подаем охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий