Теплые ароматные булочки можно приготовить из следующих компонентов:
Для теста –
мука грубого помола – 400 г;
дрожжи – 30 г;
вода - 300 мл;
соль, корица – небольшая щепотка;
маргарин – 1 ст.ложка.
Для начинки –
корица – небольшая щепотка;
сыр тофу или творог жирностью 1% - 200
г.
Ингредиенты для теста смешивают до
образования однородного состава. Тесто вымешивают около 10 минут для получения
упругой консистенции. После этого состав помещают в тарелку, которую на полчаса
ставят в теплое место.
Поспевшее тесто делят на части,
формируя пальцами булочки. Внутрь закладывают небольшое количество начинки из
сыра или творога с корицей. Изделия помещают в духовой шкаф и выпекают в
течение 20 минут при температуре 180°С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий