воскресенье, 5 июля 2015 г.

Традиционные булочки

Теплые ароматные булочки можно приготовить из следующих компонентов:

Для теста –
мука грубого помола – 400 г;
дрожжи – 30 г;
вода - 300 мл;
соль, корица – небольшая щепотка;
маргарин – 1 ст.ложка.
Для начинки –
корица – небольшая щепотка;
сыр тофу или творог жирностью 1% - 200 г.
Ингредиенты для теста смешивают до образования однородного состава. Тесто вымешивают около 10 минут для получения упругой консистенции. После этого состав помещают в тарелку, которую на полчаса ставят в теплое место. 

Поспевшее тесто делят на части, формируя пальцами булочки. Внутрь закладывают небольшое количество начинки из сыра или творога с корицей. Изделия помещают в духовой шкаф и выпекают в течение 20 минут при температуре 180°С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий