четверг, 16 июня 2016 г.



Бисквит на сукразите


долго сомневалась получится ли бисквит без сахара. Попробовала на свой страх и риск и ура! получился обыкновенный классический бисквит.
На 1 слой 2 крупных яйца (из холодильника), 4 таблетки сукразита (размять).
Взбивала миксером до устойчивой пены. 
Добавить 2 столовые ложки просеянной муки, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Выпекала 15 минут. Не знаю отчего время выпечки меньше обычного. Или сукразит виноват или просто слой получается тоньше
пропитывала коржи детским яблочным соком из шприца без иголки, прослойка торта из самодельного яблочного джема на фруктозе.
Сверху посыпала тертым шоколадом на фруктозе

Комментариев нет:

Отправить комментарий